2021年天波杨府公园郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目成交公告

发布时间:2021-10-08
字号:     

方大国际工程咨询股份有限公司受开封市天波杨府公园委托,就2021年天波杨府公园郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标。现将本次招标的中标结果公布如下:

一、项目简要说明 

1、项目名称:2021年天波杨府公园郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目

2、项目编号:FDZB-F-2021-578

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购内容:2021年天波杨府公园郁金香种球(荷兰进口品种)

5、资金来源:自筹资金

6、项目金额:15万元

7、质量要求:质量符合国家现行及行业标准并通过验收

8、交货期:2021年11月15日前供货完毕,12月31日前完成全部验收工作

二、开标时间:2021年9月30日9:30分

开标地点:开封市西环路中段8号北2楼会议室

三、中标信息

中标人: 江苏中荷花卉股份有限公司

地 址:江苏省连云港市海州区郁州南路199号

中标价:14.966万元

质量要求:质量符合国家现行及行业标准并通过验收

交货期:2021年11月15日前供货完毕,12月31日前完成全部验收工作

四、联系方式

招标人:开封市天波杨府公园

联系人:贾先生

电  话:13937801868

地  址:开封市天波杨府公园

代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司

联系人:寇先生

电 话:0371-23234066  0371-23234086

地 址:开封市西环路中段8号(疾控中心院里北二楼)

  

五、提出质疑的渠道和方式:

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果发布之日起七个工作日内,按照相关规定,以书面形式向招标人和方大国际工程咨询股份有限公司提出质疑(加盖单位公章且有法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表亲自携带营业执照副本原件及本人身份证(原件)一并提交(邮寄或传真不予受理)并以质疑函接受确定日期作为受理时间,逾期提交或未按照要求提交的质疑函不予受理。

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限:

本次公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《开封宋都古城文化产业园区官网》、《天波杨府官网》上发布。中标公告期限:2021年10月8日至2021年10月8日(中标公告期限为1个工作日)


编辑:王志方
来源:天波杨府
分享到:


返回旧版 | 网站地图