汴京公园2021年人员招聘公告

发布时间:2021-09-27
字号:     

为进一步优化汴京公园人才结构,加强人才队伍建设,根据公开招聘工作规程,开封市汴京公园2021年面向社会公开招聘4名工作人员,招聘简章如下:

一、招聘岗位和名额

岗位名称

国家一级野生保护动物饲养员

国家二级野生保护动物饲养员


省级野生保护动物及其它动物饲养员


数  量

1

1


2


二、报考资格条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,没有违法违纪行为;

2、年龄18周岁以上,35周岁以下;

3、高中以上学历或具有动物相关专业证书的;

4、品行端正,具有良好的职业道德;

5、具有履行岗位职责的工作能力和身体条件;

6、具有爱心,热爱动物;

7、有相关工作经验者优先;

8、符合招聘岗位的其他要求。

(二)下列人员不得应聘

1、受党纪、政纪处分及劳动教养、刑事或治安处罚期限未满或正在接受审查的;

2、法律、法规规定的其他情形。

三、报名与资格审查

本次报名采用现场报名的方式进行。

(一)报名时间:2021年9月28日-10月4日,逾期不予补报。

(二)报名地点:开封市汴京公园毛主席像广场西侧志愿服务站。

(三)报名要求:

1、报名时须提交报名登记表和身份证、户口簿、毕业证等原件和复印件(复印件一律使用A4纸)以及同底版一寸近期免冠照片2张。

2、报名资格审查合格者,凭电话通知本人持有效身份证到报名地点领取《笔试准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

四、考试

考试分为笔试和面试两个环节。

(一)笔试(满分100分)

笔试采取统一命题、统一组织、闭卷考试的方式进行,笔试内容含政治常识,专业常识两部分内容。笔试时间和地点另行通知,报考人员持本人身份证和准考证参加笔试,逾期不到者,作自动放弃处理。笔试结束后,根据笔试成绩按岗位类别和学科从高分到低分排列,公布报考人员按通知时间领取《面试通知单》参加面试。

(二)面试(满分100分)

面试时间和地点另行通知。面试采用模拟课堂的形式按岗位类别分学科进行。现场抽取题目,考查学科知识。报考人员持本人身份证参加面试,逾期不到者,作自动放弃处理。

五、确定入围人员

根据总成绩(笔试成绩x40%+面试成绩x60%)按各岗位拟招聘人数从高分到低分确定入围人员。总成绩同分的,以面试成绩高分者优先。入围人员名单在开封市汴京公园官网公布。

六、体检、考察、公示

体检主要检查被检人员的身体健康状况能否适应招聘岗位需要。考察内容主要是思想政治表现、道德品质和遵纪守法等情况,并对考察对象资格条件进行复查。对体检和考察合格人员按照招聘岗位人数从高分到低分确定拟聘用人员,名单在官网公示7个工作日。报名人员参加考试、体检均须同时携带本人准考证和有效身份证。

七、聘用

公示期满无异议的,按规定程序办理聘用手续,实行聘任制,签订聘用合同。聘用人员试用期为3个月,考核不合格者不予签订聘用合同。

八、薪酬待遇

受聘人员没有事业单位编制,工资参照公园在职正式职工标准执行,缴纳五险,具体薪酬按照聘用合同执行。

九、信息发布及政策咨询

开封宋都古城文化产业园区网站(www.songdu.gov.cn)和开封市汴京公园网站(http://www.bianjingpark.com/)为本次公开招聘工作的专用网站,有关考试招聘的信息及相关事项,均通过上述网站进行发布,请注意查询。不另行通知本人,凡不按规定时间、程序执行的,按自动放弃处理。

招聘咨询电话:0371-25951304(请工作时间拨打)。


 

                                    开封市汴公园

                                     2021年9月27日

 

编辑:王鑫
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图