新闻中心

开封宋都古城文化产业园区管委会新选派的驻村第一书记入村

发布时间:2021-09-07
字号:     

 近日,开封宋都古城文化产业园区管委会新选派的驻通许县聂庄村第一书记周辉入村报到。该园区管委会副主任闫宇辉还到聂庄村看望了驻村工作队队员,为他们送去了生活必需品,并认真听取了驻村工作队队长赵杰对近期帮扶工作开展情况的汇报。 

为贯彻落实中央、省委关于建立第一书记派驻长效工作机制精神,我市启动了新一轮驻村工作队派驻和第一书记轮换工作。该园区管委会积极响应上级号召,遵循上级指示精神,严格按照相关驻村工作纪律,启动了新、老驻村第一书记的交接工作。 

闫宇辉要求,原驻村第一书记和新选派的驻村第一书记要实现有序衔接、平稳过渡。新派驻的驻村第一书记要尽快熟悉情况,进入工作状态,围绕聂庄村村情村况,找准职责定位,抓好主要矛盾,充分发挥支持和帮扶作用,与村“两委”班子成员一道,主动担当作为,共同做好各项工作,做到帮办不代替、到位不越位,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


编辑:王志方
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图