新闻中心

开展任前廉政谈话 筑牢干部思想防线

发布时间:2021-05-19
字号:     

为提高新任职领导干部廉洁自律意识,5月19日,市文化园区对新提拔、转岗的三名科级干部开展任职前廉政谈话。

927e83ec3d44765edc1350990aa9a21.png

市文化园区纪工委书记张歌同志在谈话中指出,廉政谈话是园区党工委对新任干部的一次关怀、一种提醒、一场教育和一种信任,目的是希望新任职干部在做好业务工作的同时,时刻不忘党风廉政建设,牢固树立务实清廉的干部形象。

张歌书记对新任职干部提出了希望和要求,一是要加强道德修养,做到“三个始终保持”,即保持思想纯洁、保持崇高追求、保持公仆本色;二是要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,即对待职位有感恩之心,对待权力有敬畏之心,对待名利有知足之心;三是自觉接受监督,做到“三个积极主动”,即主动接受监督、严格自我监督、积极开展监督;四是要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”,即自觉管住欲望、自觉管住小节、自觉管住亲友。

f2f97c67f410a51d262d3af445685dd.png

三名新任职干部一致表示,一定会倍加珍惜组织的培养和信任,在新的岗位上,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻自警自省,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,努力为开封文化产业发展贡献自己的力量。


编辑:宣传策划局
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图