新闻中心

开封宋都古城文化产业园区领导到天波杨府检查督导巩卫创文工作

发布时间:2021-05-11
字号:     

5月7日下午,开封宋都古城文化产业园区管委会主任林新柱、副主任要建勋到天波杨府检查督导巩卫创文工作。天波杨府负责人杜惠玲等陪同。 

检查督导中,林新柱一行对园内疫情防控、环境卫生、景观绿化进行实地检查、现场督导,重点查看了该景区巩卫电子屏宣传内容、景区游步道清洁情况、绿化带卫生状况、树木修剪整形等方面的工作情况,强调,环境美化是景区品质提升的形象表现,是景区卫生环境的本质体现,环境美化、卫生整洁二者相辅相成,才能保证巩卫工作全面持续高效的推进,保证景区精细化发展之路更上新台阶,并针对如何加强杨家西湖岸坡管理及水面保洁工作提出了建议。 

林新柱指出,要继续保持天波杨府日常精细化管理效果,为巩固和提升开封市国家卫生城市创建成果增添力量。


编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图