天波杨府策划系列活动提升人气

发布时间:2020-11-03
字号:     

  近段时期以来,随着新冠肺炎疫情的逐渐控制,天波杨府紧抓秋季市民和游客良好的游园时机,接连策划了“‘粉丝节’打卡”“答题赢门票”等一系列活动,让景区游客量大幅度提升。

  在刚刚过去的周末,秋高气爽、阳光明媚,天波杨府与河南电视台公共频道共同打造“粉丝节”打卡活动,景区迎来了一大批粉丝前来打卡。10月31日,天波杨府人气满满,大批热爱天波杨府的粉丝朋友们齐聚这里,他们畅游府内的打卡景点,并与“杨府菊美人”“悬空将军”合影留念。参与活动的市民、游客与打卡点的菊花布展拍照或拍视频并发布之后,可集得一枚天波杨府特制的文创印章,打卡4个菊会景点、集齐4枚印章即可获得天波杨府的书签、行李卡套、水杯、鼠标垫等文创产品。不少游客都完成了打卡数量并到打卡点领取奖品,游园也因此变得更加开心。另外,天波杨府还在今年的菊花文化节期间特别推出了“答题赢门票”活动,游客只要点击该景区链接或扫描二维码即有机会获得天波杨府菊会门票。与此同时,天波杨府还根据不同的节日和目标游客,先后推出了“少年游最美杨府”“我们的节日·重阳节”等活动,针对老人和孩子开展优质服务和高附加值的游园活动,很受欢迎,既满足了大家的游园愿望,又为景区人气的提升起到了推波助澜的作用。


编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图