开封市首届历史学研讨会暨开封历史文化及其现代价值论坛邀请函

发布时间:2014-12-03
字号:     

女士/先生道鉴:
  为进一步推动全市史学工作与文化产业的发展繁荣,由开封市史学会、开封市古都学会联合主办开封市首届历史学研讨会暨开封历史文化及其现代价值论坛。本次研讨会(论坛)旨在充分调动全市文史工作者的积极性,全面探究开封的悠久历史与丰厚文化,深度发掘其丰富内涵与现代价值,为开封市史学工作与文化产业的大发展提供学术平台与创意源泉。研讨会(论坛)面向全市所有文史工作者与爱好者,凡是对开封历史、古都文化、民风民俗及其他历史遗存有兴趣的学者均可撰文参会。参会论文原则上应立足于开封历史,阐扬其现代价值,为开封市文化产业的发展提供资鉴。
  现特将相关事宜敬告如下:
  一、会议时间
      2015年3月下旬
     二、会议地点
      河南大学老校区
     三、回执及论文提交事项
      1.为便于我们提前统筹安排,请参会学者于2015年2月28日之前将回执发至会议专用信箱:qichenyun12@163.com。论文格式请参照《历史研究》。   
      2.请参会学者于2015年3月15日之前惠赐齐、清、定的参会论文(word文档电子本)至会议专用信箱。
     四、联系人及通讯地址:
      郭书学:13837892338
      展   龙:18937185533     
      祁琛云:13849168130 
   通讯地址:475001  河南省开封市明伦街85号 河南大学历史文化学院



开封市历史学会
开封市古都学会
2014年12月1日

开封市首届历史学研讨会暨开封历史文化及其现代价值论坛邀请函.doc


编辑:开封市史学会
来源:原创
分享到:


返回旧版 | 网站地图