中国开封第38届菊花文化节禹王台公园菊花景点布展项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-09-27
字号:     

一、竞争性谈判条件

本招标项目中国开封第38届菊花文化节禹王台公园菊花景点布展项目,已由上级主管部门批准建设;招标人为开封市禹王台公园,资金来自财政资金,资金已落实;项目已具备谈判条件,欢迎符合招标要求的谈判响应人参加投标。

二、项目概况与谈判范围

2.1 项目名称:中国开封第38届菊花文化节禹王台公园菊花景点布展项目

2.2 建设地点:禹王台公园内

2.3本项目投资金额:约20万元

2.4 工期:12日历天,2020年10月16日之前完成项目布展。

2.5 质量要求:合格

2.6 养护管理期:1个月

2.7 招标范围:工程量清单、布展方案和竞争性谈判文件范围内的全部内容

三、响应人资格要求

3.1投标人必须为具有独立法人资格的园林绿化公司、园艺公司(无资质要求、但经营范围与招标项目内容相符),且具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如果三证合一的提供三证合一的营业执照);

3.2投标人自2016年以来至少已完成2项与本次招标项目类似的项目;

3.3 投标人不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图(开标时须附在投标文件中)。投标人购买竞争性谈判文件起至与招标人签订合同期间一旦发现投标人存在信用问题,招标人均有权取消其中标资格。

3.4 本项目不接受联合体投标。

注:提供以上材料复印件一套并加盖竞标人公章,所有复印件必须清晰、完整,竞标人应将相关证件的变更、延期等证明材料一并复印盖章,并对所提供资料的真实性、合规性负责;开始谈判后,仍将由评审委员会对响应人的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的竞标人的谈判将被拒绝。

四、竞争性谈判文件的获取

4.1请符合报名资格条件的响应人于2020年0927日至2020年0929日(节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:30至16:30(北京时间,下同)持要求提供的相关资料至高达建设工程管理有限责任公司(开封市夷山大街北段天骄苑4号楼4单元)购买竞争性谈判文件。

报名时需提供所报项目要求提供资料,按顺序装订成册。

4.2 谈判文件售价300元/份,不提供邮寄。

五、谈判响应文件递交时间

5.1 谈判响应文件递交的截止时间及地点:2020年09月30日15:00分(北京时间)开封市禹王台公园会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《开封宋都古城文化产业园区管理委员会官网》、《开封市禹王台公园官网》上发布。

七、联系方式:

招 标 人:开封市禹王台公园    
  联 系 人:段先生               

联系电话:13781199999

地  址:开封市禹王台区繁塔东街38号

招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

联系人:耿女士

电  话:0371-22305218、13938641120

地  址:安阳市城乡一体化示范区双创科技中心C区4层


编辑:宣传策划局
来源:禹王台公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图