2020中国开封第38届菊花文化节汴京公园景点制作布置谈判公告项目

发布时间:2020-09-25
字号:     

  河南博鑫创展工程管理有限公司受开封市汴京公园的委托,就2020中国开封第38届菊花文化节汴京公园景点制作布置项进行竞争性谈判,现将谈判事宜公告如下:

一、谈判项目概况      

1、项目名称:2020中国开封第38届菊花文化节汴京公园景点制作布置项目  

2、项目编号:HNBXCZ[2020]085

3、项目地点:招标人指定地点

4、预算金额:19.3万元

5、制作期限:15日历天,20201015日前完成景点制做安装、花卉布置完毕。

6、谈判内容:景点制作布置(具体内容详见景点制作、花卉布置技术要求)

7、包段划分:本项目共分为一个包段:

2020中国开封第38届菊花文化节汴京公园景点制作布置项目

二、供应商的资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、三年内在经营活动中没有重大违法记录。

3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 ) 和豫财购【201615 号的规定,截至响应文件递交截止时间,供应商在“信用中国”网站上“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”中列入“受惩黑名单”,或者在“中国政府采购网”上列入“政府采购严重违法失信行为信息记录”的,拒绝其参与本项目。招标人、代理机构查询并做好相关记录和证据留存。【查询渠道:“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)】;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、本项目不接受联合体谈判。

三、谈判文件获取

1、获取时间: 2020927日至2020929日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间)。

2、获取地点:开封市三大街大宏城市广场

3、联系电话:0371-22230123

4、获取文件时须携带以下文件报名,否则不予受理:

有效的营业执照复印件,法定代表人身份证复印件(法定代表人本人参加则提供法定代表人身份证明)或由其委托代理人携带授权委托书(授权委托书需法人签字并加盖公司公章及法定代表人身份证复印件、其委托代理人身份证复印件)。

5、谈判文件售价:300/份,售后不退。

四、谈判响应文件的递交   

1、谈判响应文件截止时间:20209301400

2、谈判响应文件递交地点:详见谈判文件

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次谈判公告在《河南省政府采购网》、《河南博鑫创展工程管理有限公司官网》、《开封宋都古城文化产业园区官网》上发布。

六、联系方式                             

招标人:开封市汴京公园

联系人:张先生

  话:0371-25951304

  址:开封市汴京大道252

招标代理机构:河南博鑫创展工程管理有限公司

联系人:孙女士

  话:0371-22230123

  址:郑州市郑东新区永和龙子湖广场

编辑:宣传策划局
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图