2020中国开封第三十八届菊花文化节铁塔公园景点工艺制作项目招标公告(二次招标)

发布时间:2020-09-04
字号:     

为进一步规范菊花文化节景点工艺制作的招投标工作,提升景点制作水平,经开封宋都古城文化产业园区批准,对铁塔公园2020年菊花文化节景点工艺制作项目实行公开招标。招标本着公开、公正、透明的原则,欢迎具备相应资格的单位参加投标。

一、项目概况:

1、项目名称:2020中国开封第三十八届菊花文化节铁塔公园景点工艺制作项目。

2、招标控价:5.2万元

3、招标内容:铁塔公园大门外工艺制作景点1个,包括制作安装及撤展。(详见招标文件)

4、项目工期:14天

二、投标人资格要求:

1、投标人必须为具有独立法人资格的园林绿化公司、园艺公司(无资质要求、但经营范围与招标项目内容相符),且具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如果三证合一的提供三证合一的营业执照);

2、投标人自2016年以来至少已完成2项与本次招标项目类似的项目;

3、本次招标不接受联合体报名和投标;

三、投标人报名和招标文件的获取

1、报名时间:2020年 9月7日至2020年9月9日,每天上午9:00—11:00,下午3:30—5:30,报名时领取招标文件。

2、投标人报名时请携带企业营业执照(副本)、2016年以来的(合同签订时间)已完成类似的工程项目业绩2份、法人代表授权委托书及受托人身份证;

以上所有材料出示有效原件并留法人代表授权委托书原件,其余留加盖公章复印件一套;所有复印件必须清晰、完整,资料不完整不清晰的申报材料,工作人员将不予接纳,由此造成的后果由申请人自行承担,投标单位应对资料的真实性、合法性负责。

四、投标文件的递交及开标信息

投标文件截止时间:2020年9月11日15时整,

开标时间:2020年9月11日15时整。

地点:开封市铁塔公园会议室

开标时间截止,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标信息同时在开封宋都古城文化产业园区网站、铁塔公园网站发布。

六、联系方式

招标人:开封市铁塔公园

联系人:王女士

电 话:15890340770

 

                               开封市铁塔公园

                                2020年9月4日




编辑:宣传策划局
来源:铁塔公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图