铁塔公园关于报废资产处置竞价申报的公告

发布时间:2020-09-04
字号:     

根据《中央行政事业单位国有资产处置管理办法》的相关规定,经市财政局国有资产管理部门同意,现本着公平、公正、公开原则,我园要处置一批固定资产,现进行公开竞价申报。请符合收购资质的单位于2020年9月5日—9月9日上午9:00-11:00、下午15:30-17:00前往开封市铁塔公园报名。

报名须知:

1、单位报名需携带营业执照副本原件、税务登记证原件、本单位法人授权书原件、单位法人和报名人的身份证原件(以上资料需提供加盖公章的复印件,原件检验后退回)。

2、报名者在报名时需缴纳保证金1000元。成交单位在成交后5个工作日内与铁塔公园签订合同。因成交单位原因导致未按时签订合同的,竞价保证金不退;非成交单位的竞价保证金竞价结束后无息退还。成交单位的竞价保证金在成交单位按处置公告的要求完成所有的流程后无息退还

    联系人:刘辉    电话:22826629

    监督电话:22826619

 

 

开封市铁塔公园

                        2020年9月4日


编辑:宣传策划局
来源:铁塔公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图