2020年天波杨府郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目成交结果公示

发布时间:2020-07-28
字号:     

河南博鑫创展工程管理有限公司受开封市天波杨府公园的委托,就2020年天波杨府郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目进行竞争性谈判。谈判小组按规定程序进行了评审,经招标人确认,现就本次成交结果公告如下:

    一、项目说明

项目名称:2020年天波杨府郁金香种球(荷兰进口品种)采购项目

项目编号:HNBXCZ[2020]064

资金来源:自筹资金

预算金额:24万元

采购方式:竞争性谈判

二、谈判信息

    开标时间:2020年7月28日

    谈判时间:2020年7月28日

谈判小组名单:吴长法、顾晓彤、牛亚军

三、评标情况

无废标

四、成交信息

成交供应商名称:云南婀娜花卉有限公司

成交供应商地址:云南省昆明市呈贡区斗南街道云花物流中心212号

成交金额:149000.00元

交货期限:2020年11月15日之前供货完毕,2020年12月31日前完成全部验收工

质    量:符合国家、行业验收规范标准

五、发布媒介及公示期限

本次公告在《河南省政府采购网》、《河南博鑫创展工程管理有限公司官网》、《开封宋都古城文化产业园区官网》、《天波杨府官网》上发布。公示期限:2020年7月29日至2020年7月29日(一个工作日)

六、提出质疑的渠道和方式

若供应商对上述结果有质疑,可在中标(成交)公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理,招标人应当自收到异议之日起7个工作日内作出答复,若质疑人对质疑处理意见有异议或者采购人未在规定的时间内作出答复的,质疑人可在规定时间内以书面形式向该项目行政监督部门提出投诉。

七、联系方式

招标人:开封市天波杨府公园

联系人:牛女士

电  话:13937805501

地  址:开封市龙亭北路 

招标代理机构:河南博鑫创展工程管理有限公司

联系人:高女士

电  话:0371-22230123

地  址:郑州市郑东新区永和龙子湖广场


编辑:宣传策划局
来源:天波杨府
分享到:


返回旧版 | 网站地图