新闻中心

文化园区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

发布时间:2020-07-15
字号:     

7月14日,文化园区召开本系统迎接国家卫生城市复审工作推进会,文化园区副主任要建勋主持会议,龙亭景区、汴京公园等5个单位负责巩卫的班子成员以及各单位联络员参加会议。

与会人员共同学习了《文化园区迎接国家卫生城市复审工作方案》,就公园环境卫生治理、河湖池塘保洁、病媒生物防制等当前存在问题进行了交流讨论。要建勋副主任对各公园存在的问题进行了指导。

要建勋副主任通报了《关于印发开封市国家卫生城市第二轮复审工作督导检查方案的通知》并作重要讲话。要主任要求,各单位一是要高度重视,强化组织领导。明确分工,落实责任,有序推进;二是要明确任务,落实具体措施。制定具体保障措施,建立健全符合本单位实际的爱国卫生工作制度;三是要突出重点,开展专项整治。坚持问题导向,瞄准薄弱环节,开展有针对性的专项整治;四是要加强督导,建立长效机制。各单位要建立检查整改制度和解决问题的机制,及时报送工作动态,确保迎接国家卫生城市复审工作顺利开展。


编辑:宣传策划局
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图