新闻中心

开封宋都古城文化产业园区管委会领导调研铁塔公园研学旅游基地建设情况

发布时间:2020-07-14
字号:     

    7月11日上午,开封宋都古城文化产业园区管委会主任林新柱、副主任要建勋来到铁塔公园,调研铁塔公园研学旅游基地建设情况,鼓励铁塔公园抓住机遇,做大做强研学旅游事业。

006.jpg


    近期,由省文旅厅主办、市文广旅局承办的全省研学旅行大会将在我市召开,铁塔公园是本次大会的重要观摩基地之一。铁塔公园积极利用全省研学旅行大会在开封召开的契机,在研学旅游咨询、资源整合、产品开发、规范管理、市场营销等方面进行了分析交流和研学展望;通过岗位培训,增强职工爱岗敬业的责任感;加大保洁力度,营造文明整洁的游园环境;全面完善景区安全防范措施,保障研学旅游基地建设顺利进行,努力将研学旅游培育成为铁塔公园的一张新名片。

007.jpg


    林新柱要求,铁塔公园要依托丰厚的历史文化资源,精细化管理、高品质运作,勇于创新,不断积累研学旅游经验,满足广大中小学生走出校门、参加动手动脑社会实践的需求,积极开辟生动活泼的第二课堂,有效提升中小学生的素质教育,激活孩子们内心深处的文化基因。

编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图