禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程竞争性谈判公告

发布时间:2020-07-03
字号:     

、采购项目名称: 禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程                            

、采购项目编号:SH—ZB—2020048-1

、项目预算金额:预算金额约13元。

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

1

禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程 (施工)

126584.89

126584.89

2

2

禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程 (监理)

4176

4176

、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等):           

1、项目概况:该工程修缮内容为石碑本体,共计17处,首先对所有墓碑采用原状保养及维护保护措施进行处理,然后根据设计方案对石碑进行清洗、吸附脱盐、防风化加固、灌浆加固、缝隙修补、解决水泥局部修补及补强问题、表面封护、解决频繁非专业拓碑问题等步骤对石碑进行修缮及保护。

2、工期:一包标:45

         二包标:施工工期及缺陷责任期

3、招标范围一包标:图纸、工程量清单及谈判文件中规定的所有内容

                 二包标:施工阶段及缺陷责任期监理服务

4、质量:达到国家相关专业质量验收规范和标准

5、项目地点:开封市禹王台公园指定地点

6、资金来源:财政资金,已落实。

7标包划分:本项目划分两个标包:

一包标:禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程(施工)

二包标:禹王台公园内河南辛亥革命十一烈士墓碑刻保护工程(监理)

、采购项目需要落实的政府采购政策:(1)促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展扶持政策(2)落实节能、环保相关政府采购政策。  

、谈判响应人资格要求:

6.1、谈判响应人须符合《政府采购法》第二十二条的规定;

        1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2018年度经审计的财务报告,若公司成立时间不足的,按实际成立年限提供审计报告,新成立企业不足一年的可不提供。或提供其基本开户银行出具的资信证明,资信证明出具时间距开标不超过一年。);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供书面声明函)

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供相关部门出具的自2019年1月以来至少1个月的依法缴纳税收证明和社保证明)

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明函)

6)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2施工资质

谈判响应人须具备国家文物局颁发的文物保护工程施工三级(含)及以上资质,拟派项目经理具有国家文物局颁发的文物保护工程责任工程师或省文物局颁发的文物保护工程岗位培训证书;

监理资质

谈判响应人须具备建设行政主管部门核发的文物保护工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监具备相关专业注册监理工程师资格。

6.3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)规定,谈判响应人需通过“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn)查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询政府采购严重违法失信行为记录名单查询自身信用记录;信用信息查询截止时点为公告发布之日起至投标截止时间前。并附在投标文件中,未提供网页信用查询截图或经查实被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的谈判响应人,均将被拒绝参与政府采购活动。谈判响应人下载文件后至与采购人签订合同期间一旦发现谈判响应人存在信用问题,采购人均有权取消其中标资格。

6.4、本项目不接受联合体。

、是否接受进口产品:否

、获取谈判文件:

1、时间:2020年7月6日09时00分至2020年7月8日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:开封市金明区西蔡屯A区1排9号。          

3、方式:需携带:营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只需营业执照即可),授权委托人报名的:提供法定代表人身份证复印件、授权委托人身份证复印件、法人授权委托书,法定代表人报名的:提供法定代表人身份证复印件(复印件均加盖单位公章)。报名领取谈判文件  4、售价:成本费200元 ,售后不退。                 

、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点:

1、时间:2020 年7月10日10时00分(北京时间)     

2、地点:花好月圆酒店(开封市金明东街南段一楼会议室)      

十、开标时间及地点:

1、时间:2020 年7月10日10时00分(北京时间)     

2、地点:花好月圆酒店(开封市金明东街南段一楼会议室)

十一、发布公告的媒介及公告期限

本次招标公告在《开封宋都古城文化产业园区官网》、《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

 公告期限为三个工作日。

十二、联系方式:

1、采购人:开封市禹王台公园

地 址:开封市繁塔东街

联 系 人: 王先生

联系方式: 13938647186

2、采购代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地址:郑州市金水区经五路23号

联系人:范女士

电  话:16637865003 


编辑:宣传策划局
来源:禹王台公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图