铁塔公园开展“防疫有我、爱卫同行”志愿服务活动

发布时间:2020-04-27
字号:     

4月24日下午,铁塔公园党员志愿者带着劳动工具来到帮扶的北门社区银翰苑小区,与社区工作人员一起开展“防疫有我、爱卫同行”志愿服务活动,以培养居民的良好卫生习惯,共同维护城市环境。

今年4月是第32个爱国卫生月,为创造干净、卫生、整洁的生活环境,营造文明、和谐的社会秩序,铁塔公园组织开展了此项活动。活动中,大家戴着口罩,拿起笤帚等工具,发扬不怕苦、不怕累的精神,捡拾垃圾、清理卫生死角。在大家的共同努力下,小区路面被打扫得干干净净。

在开展卫生清洁的同时,志愿者还大力开展爱国卫生和疫情防控宣传,向群众发放相关材料,受到了群众的欢迎与好评。此次活动的开展,不但为群众营造了一个整洁、优美、舒适、卫生的生活工作环境,还增强了干部职工的卫生意识和环境保护意识,进一步巩固了疫情防控成果,为共创整洁文明的环境做出了贡献。


编辑:宣传策划局
来源:铁塔公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图