天波杨府景区开展“导游讲解与服务技巧”专题培训

发布时间:2020-04-24
字号:     

4月23日,天波杨府景区从提升管理人员综合素质、提高服务质量方面着力,组织讲解人员开展了“导游讲解与服务技巧”专题培训,为进一步做好景区接待讲解工作奠定基础。记者采访了解到,“五一”假期,天波杨府景区将在设定的时段和地点推出免费讲解服务,在为游客介绍天波杨府深厚历史文化的同时,向社会传递正能量。

本次培训采取景区优秀导游与所有接受培训导游面对面进行现场培训的方式进行。优秀导游带领接受培训的导游,结合天波杨府景区内的西花园、天波楼、兵器殿、东西配殿和孝严祠等景点,进行现场讲解示范,内容涉及天波杨府的历史文化背景、核心人物和礼仪接待、语言表达以及服务态度等。

本次培训使天波杨府景区导游掌握了基本的景点讲解技巧和服务礼仪,从而更好地服务游客,全面提升景区服务质量。


编辑:宣传策划局
来源:天波杨府
分享到:


返回旧版 | 网站地图