汴京公园组织经营商户开展诚信经营宣传教育活动

发布时间:2020-04-28
字号:     

4月22日,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬诚信传统道德,大力弘扬诚信文化,增强诚信意识,推进诚信建设规范化、长效化,汴京公园组织园内经营商户开展诚信经营宣传教育活动。

活动中,公园副主任龙庆华讲解了开展诚信教育的意义和汴京公园文明诚信经营“红黑榜”评比实施方案;各经营商户共同学习了《河南省诚信公约》;该公园经营管理科负责人宣读了《汴京公园诚信经营评分细则》;经营商户自觉签订了文明诚信经营承诺书。随后,公园办公室与经营管理科还组织人员,在公园内各经营摊点、动物园游乐区、游泳池、停车场等处发放文明诚信经营倡议书、宣传资料等,进一步向广大业主宣传“规范经营、诚信服务”的各项内容,倡议“诚信做人、以德立人、诚信经营”的思想理念,引导他们树立文明、诚信、守法经营意识和诚实守信的道德风尚,共同打造诚信环境。商户们纷纷表示,将从自身做起,履行社会职责,树立文明诚信形象。

通过此次活动的开展,加强了公园对园内经营商户的诚信教育,进一步拉近了公园与经营商户之间的距离,为今后规范化、常态化管理打下了坚实的基础。


编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图