汴京公园动物园游乐设施招标公告

发布时间:2020-04-28
字号:     

为了丰富汴京公园动物园游园内容,提升动物园整体管理服务水平,按照“公平、公开、公正、科学、择优”的原则,现对动物园内1000平米游乐项目用地,面向社会进行公开招租。有意者自公告之日起至2020年5月6日前持有效证件到汴京公园经营科报名。
  一、招租概况
  (一)基本情况
  本次招租游乐设施用地约1000平方米。经营内容及其它具体情况详询汴京公园经营科。
联系人:李科长电话:13723283916
  (二)承租期限:租期为3年。
  (三)租金缴纳方法:按季度缴纳。
  (四)出租场所用途:游乐设施的经营,根据租赁合同要求合法经营。
  (五)开标地点:开封市汴京公园会议室。
  二、招租要求
  (一)游乐设施竞标要求

1、具有完全民事行为能力,能独立承担法律责任,具有相关经营资质的公司,经营优势明显,实力强,均可报名。
  2、具有有效的工商营业执照、税务登记证、卫生许可证等相关营业证件。

(二)竞租人必须预交竞租保证金10000元(现金方式),如不交纳视为自动放弃竞租。竞租成功者保证金转为租赁押金, 竞租未成功者全额退还。
  三、招租事宜
  (一)报名、投标时间、地点和要求:
  1、2020年5月6日前,有意竞租者来汴京公园经营科报名。报名时需提供竞租人身份证原件和复印件2份、1寸免冠照片2张(暂住人员需提供暂住证原件和复印件2份),单位或公司需提供法人身份证原件和复印件2份、营业执照复印件2份,同时交验各种资质证明和竞租保证金10000元。

2、2020年5月7日上午10点在汴京公园会议室现场开标,投标者应按时到场,如有迟到视为自动弃权,投标者必须本人到场。
   3、竞租人在投递标书前应认真阅读《招租公告》,如有疑问,应在竞租前提出,由公园经营科负责解答,在竞租结束后不得再提出异议。
  (二)竞租形式
  竞租采取暗标形式,竞租投标人将标底填写好后密封,经竞租工作领导小组统一拆封、评定,原则上以最高出价者为竞租中标人,最终以评标小组综合评定的结果为准。
  (三)其它事宜
  竞租成功者须在三天内与我公园签订《租赁合同》,若未按时签订《租赁合同》,视为主动放弃承租权,取消其承租资格,竞租保证金不予退还(已开出的收款收据同时作废)。
  四、合同签订
  《租赁合同》经公园与承租方双方签字后生效,租期从签订之日算起,双方应按照《中华人民共和国合同法》的规定,履行各自权利和义务。

开封市汴京公园

2020年4月28日




编辑:宣传策划局
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图