汴京公园南门外营业房对外公开招标公告

发布时间:2020-04-28
字号:     

为了规范汴京公园营业房的管理,提升景区整体管理服务水平,按照公平、公开、公正、科学、择优的原则,现对汴京公园南门外两处营业房面向社会进行公开招标,有意者自公告之日起至202056日前持有效证件到汴京公园经营科报名。
  一、营业房概况
  (一)基本情况
  1、第一处营业房位于汴京公园南大门西侧,临街平房,东西坐向;出租面积共计为70㎡,租赁期限:3年。按季度缴纳房租。

2、第二处营业房位于第一处营业房西侧,临街平方房,东西坐向;出租面积共计为300㎡,租赁期限:3年。按季度缴纳房租。

(二)以上两处营业房具体情况可详询汴京公园经营科

联系人:李科长电话:13723283916
  (三)竞标地点:开封市汴京公园会议室
  二、招标要求
  (一)公司及个人均可报名投标,公司报名需具有有效的工商营业执照、税务登记证等相关证件;个人需提供本人有效证件,具有相关的经营经验者优先。

(二)投标者必须预交竞标保证金10000元(现金方式),如不交纳视为自动放弃竞标。中标者保证金转为房租押金,未中标者全额退还。

(三)报名名额:每处营业房名额为8名,在本公告有效期内报满为止。
  三、招标事宜
  (一)报名、投标时间、地点和要求:
  1202056日前,有意竞标者来我公园经营科报名。报名时需提供投标者(个人/公司)身份证原件(法人身份证原件)和复印件2份、营业执照复印件2份(公司)。

2202057日上午9点半在汴京公园会议室现场开标,投标者应按时到场,如有迟到视为自动弃权,投标者必须本人到场。
  3、竞租人在投递标书前应认真阅读《招租公告》,如有疑问,应在竞标前提出,由公园经营科负责解答,在竞标结束后不得再提出异议。
  (二)竞标形式
  竞标采取暗标形式,竞租投标人将投标租金填写好后密封,开标现场交付汴京公园招标工作组统一拆封、评定,原则上以竞标价最高者中标,最终以评标小组综合评定的结果为准。
  (三)其它事宜
  中标者须在三天内与我公园签订《营业房租赁合同》,未按时签订《营业房租赁合同》,视为主动放权,取消其中标资格。投标保证金不予退还(已开出的收款收据同时作废),该营业房由公园另行招标。
  四、合同签订
  《营业房租赁合同》经公园与中标方双方签字后生效,从签订之日算起,双方应按照《中华人民共和国合同法》的规定,履行各自权利和义务。

                                        开封市汴京公园

                                        2020428

编辑:宣传策划局
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图