禹王台公园开展2020年爱国卫生月“防疫有我 爱卫同行”活动

发布时间:2020-04-21
字号:     

近日,禹王台公园组织全园干部职工开展了2020年爱国卫生月“防疫有我 爱卫同行”活动,收到了良好效果。

2020年4月是第32个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,引导群众树立健康强国理念,打造文明卫生健康环境,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础,按照上级通知精神 ,禹王台公园组织开展了此次活动。本次爱国卫生月的活动主题为“防疫有我 爱卫同行”,该公园通过在办公区、公园东大门、樱花园张贴爱国卫生月公益广告,组织职工和来园游客扫“河南健康码”,张贴倡议书,开展清理卫生死角等方式,力求通过让大家养成良好的卫生习惯、饮食习惯、生态文明习惯,从而达到促进全民健康的目的。为此,禹王台公园主任崔山、副主任王雨群、党支部副书记李树旺等领导挂帅,带领大家积极开展活动,不但让公园内的环境更整洁,而且增强了大家的防疫和爱国卫生意识。


编辑:宣传策划局
来源:汴梁晚报
分享到:


返回旧版 | 网站地图