新闻中心

戴继田主任调研景区运行情况

发布时间:2020-04-07
字号:     

近日,开封宋都古城文化产业园区管委会主任戴继田,副主任闫宇辉、要建勋来到该园区下辖景区,对景区恢复开放之后的运行情况进行调研。

戴继田一行来到龙亭公园、铁塔公园、天波杨府等景区,认真询问景区恢复开放尤其是清明节假期中的旅游情况,仔细查看景区对游客测量体温和实名制登记等疫情防控措施实施情况,并详细了解景区入园、便民服务措施、突发事件应急预案等情况。戴继田要求,各景区要合理安排好游客入园游览活动,注重加强游客人数研判,切实控制好高峰时段游客数量,合理疏导游客;要坚持以游客为本,以人性化、细微化服务为重点,开展优质服务活动,为广大游客提供热情周到的服务,确保游客游得放心、游得舒心、游得开心。

调研过程中,戴继田一行与各景区职工就景区体制改革工作进行座谈。在认真听取职工的意见、建议之后,戴继田从景区体制改革的背景、当前存在的问题、如何进行改革等方面讲话并指出,积极创新理念、构建有利于景区发展的体制机制,对于加快景区发展具有重要意义。要坚决破除体制机制障碍,健全完善管理制度,积极稳妥推进景区体制改革各项工作,为景区又好又快发展提供制度保障。


编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图