新闻中心

天波杨府郁金香花开引客来

发布时间:2020-04-07
字号:     

4月1日,天波杨府第十一届国际郁金香艺术节开幕,吸引了大批市民和游客前往赏花,迎来该景区恢复开放以来第一个旅游小高峰。

为办好本届郁金香艺术节,天波杨府做了大量精心准备,目前该景区内20多个品种14万株郁金香竞相开放。本届郁金香艺术节,该景区在原有传统经典品种的基础上,又从荷兰引入了十多个稀有名贵品种,不但品种多,而且种植株数和面积增加,布展水平大幅度提高。在布展方面,本届郁金香艺术节更注重意境打造,充分运用空间布局和垂直布展的手法,将绚丽多姿的郁金香与宏伟的宋式建筑群巧妙结合,让人置身其中,流连忘返。

为了确保游客安全有序入园赏花,天波杨府组织专门人员对市民和游客进行积极引导、及时调控,并做好服务工作,园内没有出现大量游客聚集现象,既满足了市民游客赏花的需求,又解除了新冠肺炎疫情给大家带来的不安全感。


编辑:宣传策划局
来源:开封日报
分享到:


返回旧版 | 网站地图