新闻中心

文化园区领导调研景区恢复开放情况

发布时间:2020-03-17
字号:     

3月12日下午,文化园区纪工委书记张歌、副主任要建勋到龙亭景区调研景区开放情况,检查指导景区疫情防控工作。

01-600.JPG

目前,疫情防控工作已经进入“严格防控、有序复工”的新阶段,龙亭景区在做好疫情防控工作的基础上于3月9日恢复开放。为确保游客安全,龙亭公园制定了详细的防控措施,景区入口处专门安排工作人员,检查游客是否佩戴口罩,并进行体温测量。同时,景区实行实名制购票等措施,各项疫情防控工作开展得有条不紊。

张歌一行在实地查看和认真听取龙亭公园负责人有关景区开放以来的游客数量、管理运营、疫情防控等情况之后,要求景区严格落实对游客测体温、限流量、做好消毒等防控措施,切实保障游客生命安全。

要建勋副主任就景区近期工作进行部署,并强调景区一定要在全力抓好疫情防控的基础上确保入园游客的生命安全。


编辑:宣传策划局
来源:开封网
分享到:


返回旧版 | 网站地图