新闻中心

文化园区召开疫情防控工作会议

发布时间:2020-02-17
字号:     

2月17日上午,文化园区召开疫情防控工作会议,文化园区纪工委书记张歌主持会议。文化园区领导班子成员和机关中层干部参加会议。

06.jpg

会议传达学习了习近平总书记近期关于新型冠状病毒肺炎疫情防控有关讲话指示精神和开封市关于加强学习宣传贯彻省人大常委会《关于依法防控新型冠状病毒肺炎全力做好疫情防控工作的决定》(以下简称《决定》)的实施方案,对文化园区当前抗击疫情工作作了部署。

07.jpg

闫宇辉副主任分别传达了习近平总书记在1月25日和2月3日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话、习近平总书记2月12日在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神。

张歌书记传达了开封市关于加强学习宣传贯彻省人大常委会《决定》的实施方案,与会人员一起学习了《决定》。张歌书记在会上强调,一是要学习好《决定》,会后要迅速将习近平总书记近期关于新型冠状病毒肺炎疫情防控有关讲话指示精神和《决定》电子版传达给文化园区二级单位和全体干部职工,减少开会和印制文件,通过视频会议学习,降低接触和交叉感染风险。二是要宣传好《决定》,利用电子屏、微信、网站等加强宣传,引导干部职工特别是离退休职工了解疫情防控工作的有关法律法规知识,模范遵守疫情防控各项规定,在疫情防控工作中做表率。三是要落实好《决定》,提前做好景区公园逐渐开放后的复工复产工作方案,党员干部要作为疫情防控工作的先锋,坚守岗位、主动作为、勇于担当,守土有责、守土尽责,全力以赴打好疫情防控阻击战。

编辑:宣传策划局
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图