新闻中心

团结一心 共战疫情——戴继田主任检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-04
字号:     

2月3日下午,文化园区主任戴继田、副主任要建勋带队到景区、公园检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对清洗消毒、安保、值班等防控工作开展情况进行督导检查,并慰问在岗值班工作人员,景区办主任杜惠玲等相关部门负责人陪同。

龙亭公园2-600.JPG

在龙亭公园,戴主任听取了景区关闭期间疫情防控工作汇报,要求景区加强日常清洁、消毒工作不松懈;加强疫情防控知识宣传,引导职工提高自我防护意识,树立良好的卫生习惯,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

汴京公园1-600.JPG

在汴京公园,公园主任李大寨汇报了防疫值班、防疫应急预案和每天消毒工作的情况。戴主任强调,闭园期间,要做好日常清洗消毒、安保工作,同时要提前做好疫情一级管控解除、公园逐步开放后的应对方案。

禹王台公园1-600.JPG

在禹王台公园,戴主任查看了闭园情况和值班安排,了解职工春节期间离汴情况和当前身体状况,要求公园做好隔离观察室设置和交接班消毒、体温测量等工作。

天波杨府1-600.JPG

戴主任一行还到铁塔景区、天波杨府景区、风景园林研究所查看了疫情防控工作,听取了景区负责人关于疫情防控的工作汇报,查看了值班情况、防控物资和应急预案布置情况。

戴主任强调,当前正处于疫情防控的关键阶段,我们要牢固树立必胜的信心,科学防治、精准施策,坚决与疫情展开斗争,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

(图文/宣传策划局)


编辑:xcchj
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图