新闻中心

市文化园区领导到公园检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31
字号:     

1月31日下午,市文化园区班子成员到汴京公园、禹王台公园检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,慰问在岗值班工作人员。


01-600.JPG


期间,园区领导分别听取了两个公园对落实疫情防控工作的汇报,对清洗消毒、安保、值班等防控工作开展情况进行了督导检查。

园区领导强调,要把疫情防控当做当前重要工作来抓,全力以赴,以最严格、最认真、最用心的工作标准做好疫情防控工作。


05-600.JPG


一是要继续做好对公园的清洁、消毒工作,严格入园制度;二是加强内部职工卫生安全,值班人员要提高防护意识,每日上岗前进行体温监测。三是加强日常巡视,劝阻市民不要聚集,防止疫情病毒传播。四是加强疫情防控知识宣传,引导干部职工提高自我防护意识,做到少岀门、勤冼手、戴口罩,不参加群体性聚餐聚会。确保疫情防控全覆盖、无死角,疫情不扩散不蔓延。


编辑:xcchj
来源:xcchj
分享到:


返回旧版 | 网站地图