汴京公园办公楼一层招租公告

发布时间:2019-11-02
字号:     

为了规范汴京公园管理,增加公园经营性收入。按照“公平、公开、公正、科学、择优”的原则,现对汴京公园原办公楼一层整体面向社会进行公开招租。

一、招租场所概况

(一)招租场所位置及面积:

  汴京公园内原办公楼一层整体(车库2间,办公室7间),总面积:300㎡

(二)租赁期限:租期为一年。

(三)竞租底价:60000元

(四)租金交纳方法:按年支付。

(五)招租场所用途:根据租赁合同要求合法经营。

(六)竞租地点:开封市汴京公园会议室

二、招租要求

(一) 具有完全民事行为能力,能独立承担法律责任,具有相关经营经验公司及个人,经营优势明显,实力强均可报名。

(二)具有有效的工商营业执照、税务登记证、卫生许可证等相关营业证件。

(三)身体健康,遵纪守法,诚信明礼,在以往经营管理中无违纪、违法等不良记录。

(四)竞租人必须预交竞租保证金10000元(现金方式),如不交纳视为自动放弃竞租。竞租成功者保证金转为租赁押金, 竞租未成功者全额退还

(五)竞租人须与原经营户就存货和经营设施处置问题协商一致。

三、竞租流程及事宜

(一)报名、投标时间、地点和要求:

1、2019年11月7日前,有意竞租者来我公园经营办报名。报名时需提供竞租人身份证原件和复印件2份、工商营业执照、税务登记证、卫生许可证等相关营业证件。暂住人员需提供暂住证原件和复印件2份),单位需提供法人身份证原件和复印件1份、 相关证件等复印件各1份,同时交验各种资质证明和竞租保证金10000元。

2、竞租人在投递标书前应认真阅读《开封市汴京公园经营场所招租公告》,如有疑问,应在竞租前提出,由公园经营科人员负责解答,在竞租结束后不得再提出异议。

(二)竞租形式

竞租采取暗标形式,竞租投标人将标底填写好后密封,按指定日期交公园经营科,经招租工作领导小组统一拆封、评定,原则上以最高出价者为竞租中标人。

(三)其它事宜

1、原经营户作为竞租者在规定时间内投递标书后,在同等条件下享有优先承租权,未按要求参加竞租者,视为主动放弃承租权。

2、竟租成功者须在三天内与我公园签订《租赁合同》,若未按时签订《租赁合同》,视为主动放弃承租权,取消其承租资格,竞租保证金不予退还,该经营业房由公园另行招租。

 

                                 开封市汴京公园  

                                                                2019111

 

编辑:xcchj
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图