开封市宋都古城建设投资有限公司

发布时间:2015-11-12
字号:     

开封市宋都古城建设投资有限公司是2009 年4 月经开封市人民政府批准成立的国有独资有限公司,注册资本为2.5 亿元人民币,是一家政策性投资开发企业。公司法人代表为韩满库,目前拥有员工20人,管理层人员4人。本科学历者13人,占公司总人数的65% ;大专学历者6人,占公司总人数的30%,拥有高级或国家注册职称者1人,中级职称者8人,初级职称者1人。公司的主要业务是从事古城区水系及基础设施建设、开封市古城区危旧房成片改造项目工程、拆迁安置政策性住房建设项目的投资以及水系资源的经营与管理。通过对危旧房的更新改造,改善民生环境,创新古城品味,提升土地价值,重现历史文化风貌。主要子公司为开封市城投住房建设有限公司,子公司主要从事棚户区改造,保障性住房建设投资及房地产开发、销售、房屋租赁等。
  公司实施建设项目介绍:2011年3月开封宋都古城文化产业园区被文化部命名为国家级文化产业示范园区,按照市委市政府的部署,依据《宋都古城风貌保护和重现工程规划》和《宋都古城文化产业示范园区规划》,按照经省政府批准的《 开封市棚户区改 造规划(2010 一2015)》要求,公司拟实施开封市宋都古城文化产业示范园区建设项目。该项目涵盖棚户区改造、历史街区更新及文化产业发展三个方面,目前实施的项目有古城1#、2# 地块两个地块的棚户区改造及配套基础设施建设项目、水系(一期)及艮岳园林博物馆项目、双龙巷历史街区改造项目。上述项目的开发建设,对推进古城区危旧房改造工作,加快宋都古城风貌保护和重现具有重要意义。


编辑:宣传策划局
来源:原创
分享到:


返回旧版 | 网站地图