加强文明礼仪培训,提升窗口服务水平!

发布时间:2019-07-02
字号:     

为进一步全面提升龙亭景区员工文明素养,助推全国文明城市创建,2019年6月28日,龙亭景区举办“文明礼仪”专题培训,景区40余名一线窗口服务人员参加此次培训。

微信图片_20190702162238.png

龙亭景区书记李珂作动员讲话,明确此次培训的目的和意义,要求大家对照标准和要求,认真查找工作中的不足,提高自身服务意识和服务技巧,提升景区优质服务水平。李书记结合创建全国文明城市标准,系统地为大家讲解了礼仪基础、服务规范、言行举止等方面知识,景区副主任单俊卿要求大家要从细节入手,不断加强学习,提升优质服务水平;门检、门票、展室负责人与大家分享了平时工作中优质服务好的做法和经验,并组织培训人员在现场进行了互动和模拟演练。

微信图片_20190702162243.png

通过培训,景区职工感受很深、触动很大,纷纷表示要对照日常工作,查找不足,转变服务理念,提升服务意识,改善服务质量,让游客来到龙亭景区都能拥有宾至如归的感觉,把文明礼仪渗透到日常工作和日常生活的各个方面,各美其美,美人之美,美美与共,提升景区优质服务品牌,促进景区旅游业健康快速发展。


编辑:admin
来源:龙亭公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图