新闻中心

高建军市长到汴京公园调研环保监测站 建设运行情况

发布时间:2019-03-21
字号:     

 

3月20日上午,市长高建军到汴京公园对顺河回族区环保空气质量自动监测站建设运行情况进行调研。文化园区、环保局、汴京公园等有关部门负责人陪同调研。

1.jpg

高市长查看了顺河区建在汴京公园内的环保监测站建设运行情况,听取了相关部门工作汇报,了解了数据分析结果,现场指导大气污染防治工作,要求加强重点污染源管控治理,不断提高大气污染防治工作的针对性和实效性。

2.jpg

高市长说,监测站设在公园里,重点反映生态环境、空气状况,能够为区域环境保护、开发提供支持。要把自动监测平台利用好、效果发挥好,做到精准预防、精准分析;要切实增强发现、分析问题的能力,给精准治污、科学管控提供正确方向;各相关部门要做好协调,加强对重点区域的管控力度,督查力度,认真研究大气污染治理措施。

3.jpg


高市长要求,可通过在汴京公园全园增加喷淋设备、进一步丰富公园植被,提升汴京公园亮化、美化的品质等方式有效治理扬尘,并与城墙保护工作相结合,细化任务,落实责任,采取有效的措施和手段,坚决打赢蓝天保卫战。

 

 


编辑:admin
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图