新闻中心

市人大副主任于吉良慰问华夏大道项目一线人员

发布时间:2019-02-02
字号:     

微信图片_20190202095704.bmp微信图片_20190202095704.bmp

   2月1日上午,开封市人大常委会副主任于吉良到清明上河城(一期)PPP项目——华夏大道建设工地调研并进行新春慰问。 市文化园区副主任师建民、发展规划局局长要建勋陪同调研慰问。


  于吉良副主任到项目建设工地进行了实地察看,听取了项目施工进展、现场管理、工程监理等情况的汇报,询问了项目目前存在的问题和困难。随后,在项目建设指挥部召开了慰问座谈会。

微信图片_20190202100043.bmp

  师建民副主任叮嘱值班人员,春节期间要注意人身安全,注意防火、防盗、防食物中毒。同时强调节后一定要确保正常施工。

微信图片_20190202100143.bmp

于吉良副主任在座谈会上强调,全体参建人员要同心协力,努力克服施工中遇到的问题和困难,严格把控工程安全、质量,加快施工进度,确保工期目标顺利实现。



编辑:admin
来源:原创
分享到:


返回旧版 | 网站地图