新闻中心

文化园区开展“暖暖新年”扶贫走访慰问活动

发布时间:2019-01-30
字号:     

 

1月30日上午,受文化园区党工委委托,文化园区机关党委副书记、发展规划局局长要建勋带队来到驻村扶贫村——通许县聂庄村开展节前慰问走访活动,看望慰问文化园区驻村工作队和贫困户,把党的温暖和关怀送到同志们和贫困群众中去。

1548839424501985.jpg



要建勋副书记和驻村工作队一行来到贫因户家中,送上大米、面粉、食用油等慰问品。仔细了解脱贫措施落实情况,鼓励他们坚定脱贫信心,叮嘱他们有困难就找党组织,驻村工作队一定会尽最大努力帮他们。通过走访慰问,让贫困户感受到党和政府的关怀和温暖,增添幸福生活的信心。

1548839406313266.jpg


   要建勋副书记还来到驻村扶贫点,看望驻村扶贫干部,查看队员生活情况,询问近期工作情况、有无困难,并向驻村工作队员表示节日的慰问。叮嘱队员们一定要和村干部配合好,做好节前贫困户走访工作,及时了解贫困户节前所需、所想,解决好贫因户实际困难。并激励他们牢记嘱托、克难攻坚,在脱贫攻坚一线建功立业。

春节前夕,文化园区还将通过系列走访慰问活动,查民情、解民忧、暖民心,把群众的安危冷暖放在心上,陆续送去党和政府的关怀和温暖。


编辑:admin
来源:文化园区
分享到:


返回旧版 | 网站地图