新闻中心

万盏花灯惹人醉 流光溢彩耀龙亭

发布时间:2019-01-29
字号:     

   --2019大宋上元灯会开幕式暨“迎新年 挂彩灯”颁奖仪式在龙亭景区举行

 金猪贺岁闹新春,上元灯会贺新年。元月28日晚,2019大宋上元灯会开幕式暨“迎新年,挂彩灯”颁奖仪式在主会场龙亭景区拉开帷幕,开封市人大常委会副主任穆宏地、开封市人民政府副市长郑中华、开封市政协副主席赵洁、开封市人民政府副秘书长丁冬、开封宋都古城文化产业园区班子成员等领导出席了本次开幕式,开幕式由师建民副主任主持。

01-1s.JPG

02-1s.JPG

05-1s.JPG

本届灯会以“金猪贺岁闹新春,上元灯会贺新年”为主题,着重体现传统春节热烈气氛,再现大宋上元灯景之风采,以其无比震撼的艺术感染力为古城市民和中外游客奉献一道美不胜收的视觉盛宴。开幕式上,与会领导为2019年第五届“迎新年,挂彩灯”手工灯笼制作比赛获奖者颁奖。

03-2s.JPG

04-2s.JPG

11-2s.JPG


13—2s.JPG

编辑:xcchj
来源:龙亭景区
分享到:


返回旧版 | 网站地图