通知公告

双龙巷历史文化街区环境整治工程人防设计项目招标结果公示

发布时间:2019-01-15
字号:     

文投316214.JPG

项目名称:双龙巷历史文化街区环境整治工程人防设计项目

第一中标候选人:河南省中山建筑设计有限公司;综合固定单价:26元/平方米,得分88.32分;

第二中标候选人:河南恒信建筑设计有限公司;综合固定单价:26.8元/平方米,得分66.08分。

 

 

注:以上招标结果在公示期内,由招标人受理与本次招标投标活动的相关异议,逾期将不再受理。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。异议人对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以在公示之日起10日内(异议答复期间不计算在相应期限内)向开封市文化旅游投资集团有限公司监事工作部投诉。自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将按相关规定进行办理后续程序。

 

              开封市文化旅游投资集团有限公司

                     2019年1月15日  


编辑:xcchj
来源:文投集团
分享到:


返回旧版 | 网站地图