通知公告

“一渠六河”汴京公园动物园 拆迁项目对外公开招标公告

发布时间:2019-01-14
字号:     

园区logo-316214.JPG

根据开封市“一渠六河”指挥部会议精神、市督导局督查通知单精神,“拆除东护城河西侧汴京公园段动物园及厕所占压红线建筑,保证绿道全线贯通”。现对汴京公园动物园内的拆迁项目面向社会进行公开招标,有意者自公告之日起至2019年1月16日前持有效证件到我公园办公室报名。
  一、拆迁项目概况
  (一)拆除范围
   从动物园大门由南向北依次是:
动物园大门口公厕(东半部)、猴山(包括围栏、假树造型)、动物园内小公厕、鸟笼两间、老虎管理房及休息间、沿河景观装饰(灯笼和风车),猪舍以及附属物等约1300㎡。报名时参考拆除范围明细表。

(二)拆除时间要求:合同签订后,八日内完成。
  二、招标要求
 (一)、具有相关的工商执照或拆迁资质等相关证件;具有相关的拆迁经验。

(二)、投标者必须预交竞标保证金1000元(现金方式),如不交纳视为自动放弃竞标。未中标者全额退还。
  三、招标事宜
  (一)报名、投标时间、地点和要求:
  1、2019年1月14日,有意竞标者来我公园办公室报名。报名时需提供投标公司的工商执照以及法人身份证原件和复印件2份。

2、2019年1月17日上午9点在汴京公园会议室现场开标,投标者应按时到场,如迟到视为自动弃权。  3、投标者在投递标书前应认真阅读《招标公告》,如有疑问,应在竞标前提出,由公园办公室负责解答,在竞标结束后不得再提出异议。
  (二)竞标形式
  投标采取暗标形式,投标人将投标拆迁费用填写好后密封,开标现场交付汴京公园招标工作组统一拆封、评定,原则上以拆迁费用最低者中标。
  (三)其它事宜
  中标者须在一日内与我公园签订《拆迁合同》,未按时签订视为主动放权,取消其中标资格,投标保证金不予退还(已开出的收款收据同时作废)。
  四、合同签订
  《拆迁合同》经公园与中标方双方签字后生效,从签订之日算起,双方应按照《中华人民共和国合同法》的规定,履行各自权利和义务。
 

 

              开封市汴京公园   

               2019年1月14日   

 


编辑:xcchj
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图