汴京公园积极开展2018年冬季灭鼠工作

发布时间:2018-12-18
字号:     


为营造良好的卫生环境,消除“四害”带来的危害,预防、控制各类传染病的发生和流行,保障职工和群众的身体健康,2018年12月12日下午,汴京公园开展了冬季灭鼠活动。

接到区爱卫办的通知后,公园立即行动,从仪北社区领取了鼠药,利用单位职工微信群广泛宣传发动,制定2018年冬季灭鼠工作方案下发给各个科室,使单位职工人人皆知,并在公园显著位置张贴公告,提醒来园群众在投放鼠药期间注意安全。由办公室、园容队、物业公司组成了灭鼠小分队,有组织、有计划的针对老鼠经常出没的洞口、下水道、绿化带、垃圾桶边、公厕附近等处进行鼠药投放。   

通过此次投放灭鼠药活动,有效地控制了老鼠的繁衍,抑制细菌的蔓延,避免疾病传播,为职工和群众营造一个干净、整洁、优美的工作和游园环境提供有效保障。

 


编辑:admin
来源:汴京公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图