天波杨府开展以“争创文明城市,营造温馨家园”为主题创文卫生整治 大清扫活动

发布时间:2018-12-18
字号:     


 为提升创文巩固效果,给帮扶社区的居民创造一个干净、整洁、优美生活环境。原定于每周五下午固定为卫生大清扫活动日的三名志愿者,天波杨府再次加大清扫力度,组织志愿者和清洁人员共 15人走进清怡花园,开展创文卫生整治大清扫活动。

在分配好卫生工具后,开始了大扫除活动。大家个个精神抖擞,此次卫生大清扫活动,主要对小区内杂物垃圾、落叶进行了集中清扫,对楼前楼后的垃圾死角进行逐一细致的清扫,还对杂草树枝进行了清理。大力清扫小区内卫生盲点,铲除小广告,大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,为帮扶社区的居民群众创造一个干净整洁的生活环境。这次清理生活垃圾及杂草树枝树叶数车 ,清除堆放物数余处、清除楼道内小广告上几十处。

通过此次创文卫生整治大扫除活动,小区环境面貌焕然一新,天波杨府将在今后的创文工作中继续深入开展卫生整治工作,维护好帮扶社区整洁优美的环境。


编辑:admin
来源:天波杨府
分享到:


返回旧版 | 网站地图