通知公告

960非遗文化创意园《宋潮时尚 乐在汴梁》活动招标公告

发布时间:2018-10-10
字号:     

文投600s.JPG


一、招标条件

本招标项目960非遗文化创意园《宋潮时尚 乐在汴梁》活动招标由开封市双龙巷文化旅游发展有限公司总办会纪〔2018〕16号批准建设,招标人为开封市双龙巷文化旅游发展有限公司,建设资金为自筹资金,项目资金已落实,该项目已具备招标条件,现委托对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:960非遗文化创意园《宋潮时尚 乐在汴梁》活动招标。

2、资金来源:自筹。

3、项目位置:开封市午朝门广场东。

4、招标范围:960非遗文化创意园《宋潮时尚 乐在汴梁》活动策划执行,包括活动现场舞台、LED背景屏幕、音响话筒设备、包装物料制作、现场氛围布置、主持人及礼仪人员、暖场活动策划执行等项目的提供和服务。

5、投资总额:约42万元。

三、投标人资质要求

1、投标申请人资格要求:具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

2、公司成立时间2年以上,注册资金不少于50万。

3、信誉要求:依照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》有关规定,禁止失信被执行人参加本项目投标活动,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) ,投标人未在网站有不良行为记录,提供查询截图。

4、本次招标不接受联合体报名和投标。

四、投标人报名和招标文件的获取

1、投标报名:凡有意参加投标者,请于2018年10月10日至2018年10月14日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间),在开封市双龙巷文化旅游发展有限公司报名并领取招标文件。

2、地点:开封市龙亭北路13号,开封市双龙巷文化旅游发展有限公司办公室。

3、报名时携带资料:①营业执照(副本)②法人授权委托书及受托人身份证 ③“信用中国”网站信用查询截图 (注:以上材料出示有效原件及加盖企业公章的复印件装订成册一套)。 

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间:详见招标文件。

2、投标文件递交地点:详见招标文件。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标在开封宋都古城文化产业园区官方网站发布。

七、联系事项

招标人:开封市双龙巷文化旅游发展有限公司

联系人:张先生

联系电话:13303781854

编辑:xcchj
来源:slx
分享到:


返回旧版 | 网站地图