翰园碑林、翰园旅行社赴尉氏县卢园景区 开展旅游产业帮扶落地工作

发布时间:2018-09-07
字号:     

为充分发挥旅游行业在产业扶贫中的作用,按照开封市旅游委下发的《2018年开封市旅游行业结对帮扶脱贫专项活动工作方案》,进一步推动旅游龙头企业与贫困户和新型农业经营主体之间建立利益联结机制,95上午,翰园碑林总经理彭海红,翰园旅行社总经理蒙波,翰园碑林副总经理金瑾等一行五人,赴尉氏县卢家村卢园进行实地调研,开展产业帮扶对接落地。

1111.jpg


在卢园景区董事局主席卢新昌、董事长呼建林、总经理邹吉林、副总经理王振东的陪同下,彭海红一行对景区内的各项建设、经营情况进行了实地考察,随后大家就如何落实产业帮扶工作进行了深入细致座谈。

222.jpg


 

卢园呼建林董事长介绍,卢园景区占地1200亩,201610月开始动土建设,2017101试营业,201848正式营业。景区以“老家味道、童年记忆”为主题,旨在打造全景生态、宜游宜乐、深度体验为核心的文化旅游产业链。目前景区内正在进行紧张地各项建设和灯光节活动筹备,且春节期间游客接待较为集中,有很好地交通区位优势,但同时也存在着非节假日游客接待量低和景区运营管理经验不足的问题与困惑。

3333.jpg


呼建林董事长对翰园碑林、翰园旅行社领导来卢园开展产业扶贫,表示非常感谢和欢迎,他说,“目前卢园急需翰园碑林、翰园旅行社等有经验的大型景区和旅游企业对其进行工作与业务指导,多提出一些指导性意见,以便更好地完善卢园景区的经营管理问题,尽量避免少走弯路,高效发展。

555.jpg


双方在融洽的氛围中深度交流,并针对卢园景区定位、产品研发、活动打造、演艺筹划、景区门票价格定位分析等方面进行了深入探讨,针对卢园目前存在的困惑问题,大家提出一些富有建设性的意见,同时结合翰园碑林三十余年的经营管理启发就研学旅游、特色节庆活动举办等方面提出了自己的看法,双方还就如何将项目规划与旅游大形势接轨,如何让生态旅游更加契合卢园经营定位进行了细致地分析。

666.jpg


翰园碑林总经理彭海红、翰园旅行社总经理蒙波分别表示,下一步将紧密围绕帮扶对象的需求,尽己所能,相互交流学习,取长补短,以实际行动推进旅游产业帮扶工作,共同为旅游事业发展做出各自的贡献。

7777.jpg




编辑:admin
来源:翰园碑林
分享到:


返回旧版 | 网站地图