规划范围

发布时间:2017-04-07
字号:     

      根据《开封市城市总体规划》(2010-2020)和《开封宋都古城文化产业园区发展规划》(2008-2015),结合开封文化旅游产业发展现状,开封宋都古城文化产业园区发展规划范围拟调整为以下两大部分,每个部分的四至范围为:
  1. 古城产业区:东至开封东城墙,西至开封西城墙,南至开封南城墙,北至开封北城墙,面积13平方公里;
  2. 清明上河城启动区:东至东护城大堤,西至东闸口街、药厂东路、经四路一线,南至繁塔南街、机场北路、南护城大堤一线,北至陇海铁路,面积6.58平方公里。
  以上两大部分的总面积合计为19.58平方公里。
  本规划所称的文化产业是指为社会公众提供文化、娱乐产品和服务的活动,以及与这些活动有关联的活动的集合。规划产业主要为国家统计局《文化及相关产业分类》中确定的文化产业核心层、外围层和相关层,以及文化旅游、休闲体育、教育培训、科技服务和健康保健等其他产业。


编辑:admin1
来源:原创
分享到:

下一篇:产业布局



返回旧版 | 网站地图