新闻中心

文化园区参加市直工会第三片区运动会

发布时间:2018-08-31
字号:     


 为进一步凝聚广大干部职工学习贯彻省委十届六次全会精神,激发为中原更加出彩而努力奋斗的干劲,进一步推广全民健身活动,活跃干部职工业余生活。

微信图片_20180831172818.png


8月31日上午,由开封市直机关工会主办,市文广新局工会、市质监局工会承办的市直机关工会第三片区职工运动会在市质监局举办。市文广新局、住建局、城管局、市委党校等21个市直机关单位650余名干部职工参加了此次运动会。文化园区机关党委副书记要建勋、工会委员付卫莉带队,文化园区机关党委书记、副主任师建民等园区系统20余名运动员参加了此次运动会。

微信图片_20180831172822.png


本次运动会比赛项目有乒乓球、中国象棋、跳棋、扑克牌双升、自行车慢骑、跳绳、飞镖、定点投篮等运动项目。

参赛各单位通力合作,文化园区运动员以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,顽强拼搏、奋勇争先,各个环节环环相扣,高潮迭起,精彩纷呈,为大家奉献上一场凝聚人心,鼓舞士气的运动盛宴,展现了园区干部职工甘于奉献、团结一心、锐意进取的良好精神风貌。

微信图片_20180831172826.png


本次运动会为全面贯彻习近平总书记关于通过全民健身实现全民健康战略思想留下了浓墨重彩的一笔。园区广大干部职工将以此次运动会为契机,积极参与全民健身活动,树立健康生活理念,养成良好身心素质,为建设“四个开封”、“国际文化旅游名城”,实现我市文化产业快速发展做出新的更大贡献。 


编辑:admin
来源:文化园区
分享到:


返回旧版 | 网站地图