新闻中心

市人社局局长苏国志一行来园区座谈

发布时间:2018-08-16
字号:     

8月16日上午,市人社局局长苏国志、副局长高展带领招才引智办公室等一行8人来园区座谈调研,文化园区党工委书记韩满库、主任王纪山、副主任师建民等有关领导参加,景区服务办、文投公司、龙亭公园、铁塔公园、汴京公园、禹王台公园人事方面负责人参加。

600s.JPG

苏国志局长一行就文化园区招才引智前期工作给予了充分肯定,对文化园区就组织领导、人才及项目报送、人才邀约等方面所做的努力给予积极评价,同时对招才引智下一步工作指明方向,明确重点,提出要求。

文化园区主要领导就园区所做的工作进行了梳理和分析,指出人才问题是园区发展的关键因素,并分析制约人才在去留园区的症结及解决办法,希望借招才引智这次平台把园区的特色和亮点宣传出去,吸引更多的优秀人才加入园区,促进园区不断向前发展。

22-600s.JPG

苏国志局长在座谈中指出,文化是决定一个社会发展的最终因素,近年来开封市紧紧抓住文化产业这个优势,抓文化,促文化,文化园区借助国家省市给予的政策机遇,做了一大批文化产业项目,市政府非常重视和关注,给予最大限度的支持,给予良好的平台,吸引和留住更多的人才参与到开封文化产业的建设中来。

最后,苏国志局长、高展副局长对园区在前期工作中取得的成绩给予了肯定,并就下一步工作提出了具体要求。


编辑:xcchj
来源:人事科
分享到:


返回旧版 | 网站地图