新闻中心

“我为家人做导游暨文明旅游从文明导游开始倡议活动”在铁塔景区举行

发布时间:2018-08-16
字号:     

为增强导游员的职业自信心和自豪感,关爱导游员群体,激励和引导广大导游员热爱旅游、服务旅游、奉献旅游、文明旅游、诚信旅游,开封市旅游委员会与开封宋都古城文化产业园区联合举办了“我为家人做导游暨文明旅游从文明导游开始倡议活动”。本次活动由铁塔景区承办,自活动开始以来,收到了良好的效果。

微信图片_20180816155222.jpg

活动通过邀请我市导游员为自己的家人做一次导游的形式,让导游员和家人一起来到景区,赏美景、看演出,一起分享我市旅游业快速发展的成果,激发我市导游员爱家乡、爱本职的工作热情,倡导全市导游员当好开封文明旅游形象大使,做文明旅游、诚信旅游的遵守者、监督者和引导者,助力我市全国文明城市创建工作。  

微信图片_20180816155332.jpg

荷花文化节期间,作为常年奔波在开封旅游第一线的导游员们,有机会带着的家人来到千年铁塔,免费体验景区的优美环境和优质服务,感受铁塔的悠久历史和文化魅力,共享天伦,让他们的身心得到一次彻底的放松。并通过发朋友圈的形式,让更多的亲朋好友分享文明旅游的愉悦,从而更好地提升铁塔景区在社会公众的美誉度。

微信图片_20180816155335.jpg

铁塔景区作为承办方,积极配合活动的开展,在文明旅游、文明服务、文明经营等方面进行了周密安排和准备。特别是通过铁塔志愿服务队,提供义务引导、义务帮扶、义务讲解等服务,应对各种应急突发,排忧解难,践行文明单位的责任和担当,让他们感受到来自铁塔景区暖暖的人文关怀。


编辑:admin
来源:铁塔公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图