七夕领着你的TA来翰园“栖息”可好

发布时间:2018-08-16
字号:     

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。这首诗词咏颂了无数年,感动了无数的少男少女。古代人用含蓄的话语,诉说着他们对爱情的向往,低吟浅唱跨越三千年的时间流传至今。

微信图片_20180816111429.jpg

   8月17日正值七夕,领着你的她来中国翰园栖息可好?你们可以一起拓下镌刻在石碑上那些传唱千年的恋歌,把最古老的浪漫续写到白头。中国翰园保存的3800多个碑刻,您和TA可以选择一首最喜欢的情诗,两人用拓片的方式将其保存下来并永久珍藏,过一个最富诗情画意的七夕情人节。

微信图片_20180816111443.jpg

当然,您可以在这里闻墨香,还可以赏荷花。站在中国翰园九曲桥上看着静静的湖面上布满了碧翠欲滴的荷叶,像是插满了密密麻麻地翡翠伞,把近处的湖面盖得严严实实。一枝枝荷花婷婷玉立,花朵如少女绯红的脸庞,微微含笑。那一刻,无需闯入藕花深处,人已醉了。

微信图片_20180816111447.jpg

编辑:admin
来源:翰园碑林
分享到:


返回旧版 | 网站地图