走进高温下的施工现场

发布时间:2018-08-16
字号:     

烈日当空、挥汗如雨——这就是施工现场

1.jpeg

盛夏季节,日照强度高,高温天气持续,连续多天的高温闷热天气,让人们感受到酷暑难耐,而一桐酒店的施工现场却是一片忙碌景象,空调安装,消防安装,旧墙拆除,结构改造等建筑工人顶烈日、战高温,为使各项工程按时完成紧张施工中。

2.jpeg

一走进施工现场,就感到一股热浪袭来,施工工人们正在按着预排的工期计划有序的施工,各种设备机械隆隆运转,车辆来回穿梭,呈现出一派热火朝天的施工场景,为了完成预排计划,工人们不畏炎热,一如既往的高质量工作。

目前,开封一桐酒店项目建筑工地正合力打好应对高温极端天气的攻坚战。在施工现场,到处都可以看到工作人员战高温、斗酷暑的忙碌身影。他们能吃苦能战斗的工作,必能将开封一桐酒店更高质量的展现在市民面前,为美丽的开封,再添一道新色彩。

编辑:admin
来源:文投集团
分享到:


返回旧版 | 网站地图