新闻中心

文化园区召开庆“八一”退伍军人座谈会

发布时间:2018-07-31
字号:     

7月31日下午,市文化园区召开“八一”建军节退伍军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。座谈会由文化园区机关党委副书记、规划局局长要建勋主持, 文化园区副主任、机关党委书记师建民与文化园区系统退伍军人代表共10余人参加会议。

2018-07-31 154240.jpg

文化园区机关党委副书记要建勋首先向各位退伍军人致以节日问候。

2018-07-31 155437.jpg

他说到,退伍军人是园区的宝贵财富,是最具有正义感和判断力的人,园区发展所取得的成绩离不开广大退伍军人多年来的辛勤付出。

2018-07-31 155455.jpg

座谈会上,参会人员分别回忆并讲述了各自在军伍期间的经历和感悟,并对园区的发展建设献计献策,畅所欲言,感谢领导对他们的关心、关注和关爱之情。

2018-07-31 160941.jpg

他们表示将继续发扬部队的不怕吃苦、艰苦奋斗的优良传统和纪律严明的优良作风,敢打敢拼,努力为我市文化产业新发展贡献自己的力量。

2018-07-31 170043.jpg

师建民主任寄语广大退伍军人继续保持军人的政治本色、发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业、自强不息,牢记为人民服务的宗旨,不负重托,不辱使命,以饱满的工作热情和务实的工作作风,为树立文化园区新形象、推动园区更好更快发展再立新功。

 2018-07-31 155407.jpg


编辑:admin
来源:宣传策划局
分享到:


返回旧版 | 网站地图