新闻中心

高建军市长一行到市体育中心项目调研

发布时间:2018-06-20
字号:     

620日,高建军市长、孙晓红副市长一行到开封市体育中心项目进行调研,市发改委、规划局、国土局、住建局、新区等相关领导参加,文化园区党工委书记、文投集团董事长韩满库陪同调研。

1.jpg

高建军市长一行对项目前期工作以及项目进展、存在问题和后期运营等情况进行了现场了解,并对需要协调的事项逐一做出了答复。

2.jpg

高建军市长在调研中指出,开封市紧紧抓住国家给予的政策机遇,做了一批解决民生的PPP项目,市政府非常重视和关注。各局委要给予最大限度的支持、营造良好的营商环境,吸引和留住更多的社会资本方参与到开封城市的建设中来。

3.jpg

最后,高建军市长、孙晓红副市长对项目在前期工作中取得的成绩给予了肯定,并就下一步项目的建设和运营对文投集团和社会资本方提出了具体要求。


编辑:admin
来源:文投集团
分享到:


返回旧版 | 网站地图