通知公告

[征稿启事]温暖光影 孝行瞬间摄影作品展

发布时间:2018-02-11
字号:     

为弘扬、践行孝道文化,传播社会正能量,根据《2018中国开封清明文化节工作方案》意见要求,在201841——51日中国翰园第五届清明孝道文化节期间,拟举办“温暖光影、孝行瞬间摄影作品展”,现面向社会各界广泛征稿

微信图片_20180211105739.jpg

一、主办单位:

中国翰园碑林

二、作品主题:细微之处见精神,点滴行为映孝心,紧扣孝老、敬老、爱老主旨,捕捉温暖、感动、孝行瞬间。

三、征稿对象:各级摄影协会会员、广大摄影爱好者。

四、截稿时间:201835日(以收到作品时间为准)

五、征稿细则:

1应征作品须为20173——20183月拍摄,符合展览作品主题要求。

2、作品规格:本次征稿只接收电子文件,文件要求为JPEG格式,文件大小不小于5 MB。彩色、黑白不限。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(作品可作亮度、对比度、色饱和度调整等适度技术处理)。

3、投稿数量:每位投稿者最多可投5幅作品,仅限单幅、不收组照。投稿时文件名以作品标题+作品说明(拍摄时间、地点、经过等100字以内)+作者姓名+电话格式保存。

4、投稿者须对拍摄对象的信息(家庭住址、联系方式)进行留存并在展览活动需要时予以准确提供(拟根据摄影作品开展2018清明孝道文化节十大孝星 评选活动)。

5、投稿者应保证投送的作品不侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,承担稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

6对于所有入展作品,主办方有权以复制、展览、信息网络传播等方式用于与主办方宣传相关的展示并不再支付稿酬。

7、本次活动不收取任何费用,不退稿。

8征稿启事解释权归主办方。凡投稿者,即视为已同意并遵守征稿启事所有规定。

六、奖项设置:

主办方组织专家对应征作品从作品表现内容、作品摄影质量方面进行评选,并设:

金奖1名,奖金 10000元;

银奖2名、奖金各5000元;

铜奖5名,奖金各2000元;

优秀奖40名,给予价值500元的物质奖励;

并向所有获奖者颁发荣誉证书。

七、颁奖、展览时间:20184月(具体时间另行通知)

八、投稿地址:       

 邮箱:kfzghy@163.com

        联系人:郭先生

       话:15903783165  13781151256

微信图片_20180211105758.jpg

编辑:admin
来源:翰园碑林
分享到:


返回旧版 | 网站地图