新闻中心

禹王台景区冰雪文化节开幕

发布时间:2018-01-21
字号:     

1月16日,禹王台景区冰雪文化节拉开精彩大幕!

01.jpeg

禹王台景区以丰富寒假、春节旅游内容为主体,推出独具特色的冰雪文化活动,奉上“冬戏雪花无限”韵味十足的雪地盛宴,打造豫东地区室外冰雪游知名品牌,将“梁园雪霁”之美景再次展现在游客眼前。

西汉梁孝王在今禹王台公园建成梁园后,便留下“秀莫秀于梁园,奇莫奇于吹台”的美誉。其时,梁园冬日白雪覆盖,万树着银,翠玉相映。雪停云散,太阳初升,梁园银装素裹,分外妖娆,故有“梁园雪霁”之称。

02.jpg

2018禹王台景区冰雪文化节场地设在园内南部大草坪,以人工降雪的方式在古梁园遗址上营造一个雪场。在粉装玉砌的雪场上,游客不仅可以纵情戏雪、恣意滑雪,还可借助雪圈、雪地转转等雪具与孩子一起体验只有北国才有的冰雪味道。

冰雪节期间,禹王台景区会推出不同款的门票让利优惠活动。1月16日至1月26日,每日9时至11时来园的前100名游客可以享受免费进园和免费使用雪具。

编辑:admin
来源:禹王台公园
分享到:


返回旧版 | 网站地图